boxTopLeft
boxTopRight
Exklusive Fruchtweine Spitz

501_DLG_gold_01_gespiegelt_03

boxBottomLeft

boxBottomRight

capLeft

capRight

boxTopLeft

NEU

boxTopRight

BIO-Haselnuss-Likör

BIO-Haselnuss-Likör

  Schmeckt und duftet herrlich nach gerösteten Haselnüssen, mit einer feinen Nougat-Note und einem Hauch Vanille.

Köstlich.

boxBottomLeft

boxBottomRight

BioLogoKombiBIO-Quitten-Likör

Erlesene Bio-Zutaten, jahrzehntelange Erfahrung und Zeit zur Reifung sind die Basis für unseren BIO-Quitten-Likör. Sie werden die herrlich fruchtig aromatischen BIO-Quitten schmecken.


Vegan_Button_01

NetObjects Fusion 2013

Erlesene BIO-Zutaten und der aromatische Quitten-Geschmack machen diesen Likör zum Erlebnis.
0,35 l, 20 % vol. Alk. Art.Nr 460

Genussempfehlung:
Trinken Sie ihn leicht gekühlt

Rezeptvorschläge:
Senden Sie Ihre Ideen an info(at)ingwerwein.de

Wissenswertes über Quitte:

Quitten gehören zu den Rosengewächsen und sind eng mit Äpfel und Birnen verwandt. Daher unterscheidet man auch zwischen der herben Apfelquitte und der milderen Birnenquitte. Ursprünglich liegt die Heimat der Quitte im Kaukasus, Iran und Armenien. In der Antike wurden die Frucht von den Griechen nach Europa importiert.  Sie galt dort als Lieblingsfrucht der Götter und wurde auf Ihren Altären geopfert. Die Römer brachten den Quittenbaum nach Mitteleuropa, wo er in warmen Gegenden gut gedeiht , weil er weitgehende winterhart ist. Hildegard von Bringen empfahl die Quitte für Gesunde und Kranke. Die Quittenfrucht enthält viel Vitamin C, Kalium, Natrium, Zinke, Eisen, Kupfer, Mangan und Fluor, Tannine, Gerbsäure, organische Säuren, viel Pektin und Schleimstoffe. Das Fruchtfleisch enthält wirksame Stoffe, die Halsentzündungen und Darmstörungen positiv beeinflussen können.

footerCapLeft

[Impressum] [Kontakt] [Datenschutz] [Haftung]

footerCapRight