boxTopLeft
boxTopRight
Exklusive Fruchtweine Spitz

501_DLG_gold_01_gespiegelt_03

boxBottomLeft

boxBottomRight

capLeft

capRight

boxTopLeft

NEU

boxTopRight

BIO-Haselnuss-Likör

BIO-Haselnuss-Likör

  Schmeckt und duftet herrlich nach gerösteten Haselnüssen, mit einer feinen Nougat-Note und einem Hauch Vanille.

Köstlich.

boxBottomLeft

boxBottomRight

BioLogoKombiBIO-Kirsch-Fruchtwein-Aperitif

Unseren Bio-Kirsch-Fruchtwein-Aperitif haben wir mit dem Besten aus sonnenverwöhnten saftigen Bio-Kirschen hergestellt. Die Deutschen lieben Kirschen so sehr, dass sie neben den eigenen angebauten Kirschen auch noch große Mengen Kirschen importieren. Kirschen sind DIE Sommerfrucht. Sie sind das Symbol für ”Sommer”, und werden mit ”Frische”, “Genuss”, “€žGute Laune”Vegan_Button_01 und “€žSchlemmen” in Verbindung gebracht. Kirschen haben einen hohen Gehalt an Vitamin A und Carotinoiden. Bemerkenswert sind auch die Konzentrationen der Spurenelemente Niacin und Folsäure. Die Anthocyane und das Melatonin der Sauerkirschen haben eine starke antioxidative Wirkung und sollen die Zellen vor Freien Radikalen schützen. 

Ingwerwein Spit

Mit dem vollmundigen Geschmack fruchtig frischer BIO-Kirschen.
0,5 l, 12,5 % vol. Alk. Art.Nr 512

Genussempfehlung:
Genießen Sie den BIO-Fruchtwein Aperitif leicht gekühlt, wie einen Weißwein. Verwenden Sie, wenn möglich ein Weißweinglas. So entfaltet er sein Aroma am Besten.

Rezeptvorschläge:
Senden Sie Ihre Ideen an info(at)ingwerwein.de

Kirschbowle
0,5 l BIO-Kirsch-FWA. 0,5 l Mineralwasser, 0,5 l Sekt, 300 g entsteinte Kirschen

Wein mit den Kirschen und evtl. etwas Kirschwasser ansetzen und 6 Std. kühl stellen. Vor dem Servieren mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.

Lemon-Kirschbowle
0,5 l BIO-Kirsch-FWA, Schale einer unbehandelten Zitrone, 1 Stange Zimt, zerstoßenes Eis, 1 Flasche Bitter-Lemon

Wein in eine Karaffe füllen, Zitronenschale und zerstoßenes Eis und Zimtstange hinzufügen, vor dem Servieren mit Bitter-Lemon auffüllen.

Kokos-Kirsche
200 ml BIO-Kirsch-FWA, 6 cl Batida de Coco, 1 entsteinte Kirschen, 2 Eiswürfel

Batida de Coco und Eiswürfel in ein Glas geben, den Wein langsam mittig einfüllen, mit der Kirschen garnieren.

 

footerCapLeft

[Impressum] [Kontakt] [Datenschutz] [Haftung]

footerCapRight