boxTopLeft
boxTopRight
Exklusive Fruchtweine Spitz

501_DLG_gold_01_gespiegelt_03

boxBottomLeft

boxBottomRight

capLeft

capRight

boxTopLeft

NEU

boxTopRight

BIO-Haselnuss-Likör

BIO-Haselnuss-Likör

  Schmeckt und duftet herrlich nach gerösteten Haselnüssen, mit einer feinen Nougat-Note und einem Hauch Vanille.

Köstlich.

boxBottomLeft

boxBottomRight

BIO-Heidelbeer-Fruchtwein-Aperitif BioLogoKombi

Unser rubinroter Bio-Heidelbeer-Fruchtwein-Aperitif hat das köstliche Bukett herrlich saftiger Bio-Heidelbeeren.

Heidelbeeren / Blaubeeren sind ohne Frage eine der beliebtesten Beerensorten. Sie lassen sich sowohl frisch verzehren, in der Küche  verwerten und natürlich als Fruchtwein genießen. Die Früchte sind sehr gesund, sie enthalten sehr viel Karotin, Vitamin B6, Magnesium sowie  Vitamin C. Sie färben beim Verzehr den Mund und die Zähne rot bis blau aufgrund des enthaltenen Vegan_Button_01Anthocyans. Dieser Pflanzenfarbstoff soll die  Pflanzenzellen wie auch die menschlichen Zellen vor freien Radikalen schützen.

Ingwerwein Spit

Er hat eine tolle rubinrote Farbe und den Geschmack reifer BIO-Heidelbeeren.
0,5 l, 12,5 % vol. Alk. Art.Nr 514

Rezeptvorschläge:
Senden Sie Ihre Ideen an info(at)ingwerwein.de

Heidelbeerbowle
0,5 l BIO-Heidelbeer-FWA, 0,5 l Hagebuttentee, 0,5 l Sekt/Mineralwasser, evtl. etwas Johannisbeersirup, 300 g frische  Heidelbeeren

Die gewaschenen Heidelbeeren mit Wein, Tee und  Johannisbeersirup vermischen, kurz vor dem Servieren mit Sekt bzw. Mineralwasser auffüllen.

Heidelbeer-Glühwein
0,5 l BIO-Heidelbeer-FWA, 0,5 l Zimt-Tee, 0,2 l Orangensaft, 0,2 l Sauerkirschsaft, Schale einer unbehandelten Orange, 2 Nelken

Zimt-Tee zubereiten und auf der Herdplatte warm halten, den Orangensaft, den Kirschsaft und Wein hinzugeben und entsprechend erwärmen. Alles auf einem Stövchen zum Servieren warmhalten und mit der Schale einer
unbehandelten Orange garnieren.

Heidelbeer-Milchwein
125 ml BIO-Heidelbeer-FWA, 125 ml Milch, 50 g Heidelbeeren, 4 Eiswürfel

Verlesene und gewaschene Heidelbeeren in der Milch pürieren, Wein hinzugeben, in ein Longdrinkglas umfüllen Eiswürfel hinzugeben. Mit einem Blatt Zitronenmelisse garnieren.

 

footerCapLeft

[Impressum] [Kontakt] [Datenschutz] [Haftung]

footerCapRight