boxTopLeft
boxTopRight
Exklusive Fruchtweine Spitz

501_DLG_gold_01_gespiegelt_03

boxBottomLeft

boxBottomRight

capLeft

capRight

boxTopLeft

NEU

boxTopRight

BIO-Haselnuss-Likör

BIO-Haselnuss-Likör

  Schmeckt und duftet herrlich nach gerösteten Haselnüssen, mit einer feinen Nougat-Note und einem Hauch Vanille.

Köstlich.

boxBottomLeft

boxBottomRight

BioLogoKombiBIO-Cranberry-Fruchtwein-Aperitif

Aus BIO-Cranberrys haben wir etwas Besonderes komponiert. Mit  seinem herrlich fruchtig-herben Geschmack und seiner frischen Note erleben Sie den Geschmack der BIO-Cranberrys besonders genussvoll in unserem Fruchtwein-Aperitif. Das zarte Rot macht Lust auf mehrVegan_Button_01.

 

Bio-Cranberry-FWA

Feinherb mit einer fruchtig frischen Note, typisch Cranberry
0,5 l, 12,5 % vol. Alk. Art.Nr 505

 Rezeptvorschläge:
Senden Sie Ihre Ideen an info(at)ingwerwein.de

Cranberry-Holunderblüten-Mix
ein Teil Bio-Cranberry-Fruchtwein-Aperitif,
ein Teil Bio-Holunderblüten-Fruchtwein-Aperitif
Mischen Sie unseren Bio-Cranberry-Fuchtwein-Aperitif mit unserem  Bio-Holunderblüten-Fruchtweinaperitif und Sie haben ein frisches  Geschmackserlebnis.

Cranberry-Apfel-Bowle
100 ml Apfelsaft, 1 Apfel geschält und geschnitten
400 ml Bio-Cranberry-Fruchtwein-Aperitif, 750 ml Prosecco
Mischen Sie die Zutaten miteinander und stellen
Sie alles kalt.

Thanksgiving-Sauce
100 ml Bio-Cranberry-Fruchtwein-Aperitif
25 ml frisch gepresster Orangensaft
100 g Zucker
340 g Cranberrys

Wein, Orangensaft und Zucker aufkochen und einkochen lassen. Anschließend die Früchte zugeben und 10 min ziehen lassen.

Wissenswertes zu Cranberrys
Der Name Cranberry kommt aus dem Englischen und bedeutet “€žKranichbeere”, denn ihre Blüte ähnelt einem Kranich. Die Cranberrys sind mit unseren Preiselbeeren verwandt, schmecken aber  milder und fruchtiger. Sie wachsen in den sauren Hochmooren  Nordamerikas. Zur Erntezeit werden die Felder überschwemmt, die Pflanzen mit einem Erntegerät gerüttelt, so dass die Beeren sich vom Strauch lösen. Sie schwimmen auf dem Wasser und werden mit Fischernetzen  geerntet.
Der Vitamin C-Gehalt der Cranberry ist sehr hoch, daher nahmen schon die Walfänger getrocknete Cranberrys mit, um nicht an Skorbut zu erkranken.

footerCapLeft

[Impressum] [Kontakt] [Datenschutz] [Haftung]

footerCapRight